Routinierter Auswärtssieg

Am Sonntagabend krönte die Reserve der HG Königshöfen/Sachsenflur das erfolgreiche 6-Punkte-Wochenende der Aktiven mit einem eindrucksvollen Start-Ziel-Auswärtssieg in der Männer Bezirksklasse. Die gut vorbereitete Mannschaft unter der Leitung der Spielertrainer David Fischer präsentierte sich äußerst reif. Von Anfang bis Ende des Spiels behielt sie die Führung und setzte sich zwischenzeitlich sogar mit einem Vorsprung von sieben Toren ab. Besonders herausragend war Sven Meder, der in der ersten Halbzeit mit fünf Toren glänzte. Das Schiedsrichtergespann Steinle und Uhl schickte die Teams mit einem Spielstand von 9:14 in die verdiente Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit baute die HG Königshofen/Sachsenflur ihre Führung mit einem 3-Tore-Lauf zwischen der 33. und 34. Minute weiter aus. Die Taubertäler konnten sich schließlich über zwei souverän eingefahrene Punkte freuen.

Insgesamt war es ein hart erkämpfter Sieg, bei dem die HG Königshofen/Sachsenflur zu keinem Zeitpunkt in Rückstand geriet. Die erste Halbzeit überzeugte, und in der zweiten Halbzeit brachte das Team das Spiel mit gewohnter Routine über die Zeit. Die herausragende Torhüterleistung und eine stabile Abwehr trugen maßgeblich zum Erfolg bei. Dennoch bleibt die Chancenverwertung ausbaufähig, insbesondere bei fünf Siebenmetern, die eine frühzeitige Entscheidung verhinderten.

Simon Rüttling, Lukas Both (beide Tor), Sven Meder (7), Sebastian Meder (6), Maximilian Straka (4), Dennis Meyer (2), Lukas Henschel (2), David Fischer (2), Lennard Burger (2), Benedikt Sambeth, Ben Mayer, Finn Kalwach