Bittere Heimniederlage

Im Spitzenspiel der Landesliga empfing der Tabellenführer HG Königshofen/Sachsenflur den dritten aus Hemsbach. Diese hatten unter der Woche eine herbe Niederlage erlitten und waren deshalb besonders motiviert, dem Tabellenersten die Punkte zu entführen.

War es bisher eine Stärke der Hausherren, einen guten Start in die Partien zu haben, lief diesmal alles gegen die „Jungs in Rot“. Im Angriff wurden die Bälle weggeworfen oder die unplatzierten Würfe vom gegnerischen Torwart pariert. Die eigene Defensive bekam keinen Zugriff auf das druckvolle Angriffsspiel der Hemsbacher und auch die in den ersten Spielen starken Torhüter der HG wurden nicht zum Faktor. So stand es schon zur Halbzeit 9:16.

In der Pause versuchten die Trainer ihre Mannschaft wach zu rütteln und der Start in die zweite Hälfte war mit 3 Treffern in Folge auch verheißungsvoll, jedoch konnte der Dritte aus Hemsbach sich wieder fangen und hielt die Hausherren weiter auf 5 Tore Distanz. Das Spiel wurde hektischer und auch härter, die HG verzettelte sich immer mehr in Einzelaktionen und verzweifelten Gewaltwürfen aus dem Rückraum. Lief der Ball bis auf die Außenpositionen, wurden die Chancen nicht verwertet, sodass am Ende eine, auch in der Höhe, verdiente 24:31 Heimpleite stand.

Die Mannschaft bedankt sich bei den zahlreichen Fans, vor allem den Fußballern aus Gerlachsheim und den HG Trommlern, die uns, trotz des schwachen Auftritts, das komplette Spiel über, angefeuert haben.

Jetzt gilt es in den Trainings die Fehler aufzuarbeiten, da man schon am Samstag um 20 Uhr auswärts in Mosbach antreten muss, was sicher auch eine intensive Partie verspricht. Die HG setzt zu diesem Spiel einen Fanbus ein. Anmeldung über Sascha Bleckmann oder Heiko Maag.

Es spielten: Jonas Berthold, Artur Sander (beide Tor), Konstantin Kaiser (5), Andre Deis (5), Luca Marco Bleckmann (4), Carlo Hartnagel (3), Lars Grösslein (3), Lennard Burger (2), Nick Mayer (1), Marcel Buchinger (1), Maximilian Straka, Lukas Henschel, Felix Fleck, Silas Bohlender