Andre Deis führt HG an die Tabellenspitze!

Samstagabend, endlich wieder in der eigenen Tauber Franken Halle, die Zuschauerränge gut gefüllt und die neue Fanbar eröffnet. Alles war bereit für einen tollen Handballabend in Königshofen.

Zu Gast war diesmal die Badenliga Reserve aus Rot Malsch, die sich wieder namhaft aus der ersten Mannschaft verstärkt hatten. Auf Seiten der HG ging man hochmotiviert in die Partie und wollte sich für die beiden Niederlagen der Vorsaison revanchieren.
Und die Jungs in Rot legten los wie die Feuerwehr. Die Abwehr um Grösslein und Hartnagel stand kompakt. Im Tor bekam diesmal Berthold den Vorzug vor Sander und machte seine Sache genauso gut, sodass der Gästetrainer nach 19 Minuten beim Stand von 10:3 ein Teamout nehmen musste.
Die HG versuchte anschließend, die Stammkräfte zu entlasten und wechselte durch, so dass eine leicht schwächere Phase folgte, die zum Halbzeitstand von 12:7 führte.

In der Pausenansprache zeigte sich das Trainergespann Maag/Fischer sehr zufrieden und gab kleinere Korrekturen mit auf den Weg, um den Vorsprung mit ins Ziel zu nehmen.

Auch in der zweiten Hälfte überzeugte die HG Defensive und im Angriff fand der Ball immer wieder den Weg ins Tor.
Selbst eine Manndeckung gegen den, mit 14 Toren, überragenden Deis irritierte die Heimmannschaft nur kurz und bei einem 8 Tore Vorsprung in der 42. Minute kamen erneut alle Reservespieler zum Einsatz, die den Vorsprung zum 24:19 Heimsieg verwalteten, der anschließend mit den zahlreichen Fans gebührend gefeiert wurde.

Am Sonntag um 14:30 muss man bei den heimstarken Weinheimern antreten. Auch hier gilt, den Kampf anzunehmen und die aktuelle Hochform zu bestätigen.

Berthold, Sander (beide Tor), Deis 14, Kaiser 4, Fischer 3, Mayer 1, Hartnagel 1, Burger 1, Grösslein, Buchinger, Straka, Fleck, Bleckmann, Bohlender