Reserve zittert sich zum Heimsieg

Die Reserve der HG Königshofen/Sachsenflur hat in einem spannenden Spiel gegen die zweite Mannschaft des TV Hardheim 1895 einen knappen 24:23 Heimsieg errungen. Im Hinspiel mussten sie sich noch mit 36:34 geschlagen geben, aber dieses Mal konnten sie sich knapp durchsetzen.

Die ersten Minuten waren sehr fahrig, und beide Seiten hatten es den Fehlern des Gegners zu verdanken, dass sie nicht in Rückstand gerieten. Nach 15 Minuten stand es lediglich 4:4. Insbesondere schaffte es die Heimmannschaft nicht, die Paraden von Lukas Both in einfache Tore umzumünzen. Trotzdem konnten sie sich bis zur Halbzeit etwas absetzen und führten beim Halbzeitpfiff mit 12:9.

Nach der Halbzeit konnte sich die HG Königshofen/Sachsenflur weiter absetzen und ging mit einem 6-Tore-Vorsprung in der 42. Minute mit 18:12 in die letzte Spielphase. Der TV Hardheim 1895 kämpfte sich zurück und kam noch einmal auf, konnte das Spiel jedoch nicht mehr drehen und verlor knapp mit 24:23.

Trainer David Fischer war mit der Leistung seiner Mannschaft nicht ganz zufrieden, da das Spiel gegen Ende unnötig spannend wurde. Dennoch war es der dritte Sieg aus vier Spielen nach der Winterpause. Lediglich gegen den Tabellenführer HSG Kochertürn/Stein musste man sich mit 2 Toren geschlagen geben. Weiterhin positiv war, dass Julian Lesch, ein A-Jugendlicher, zum zweiten Mal sehr gut spielte und mit 4 Treffern zum Sieg beitrug. Leitwolf David Fischer verpasste sein erstes Spiel in dieser Saison, damit gibt es keinen der 26 eingesetzten Spieler mehr, der alle Spiele bestritten hat.

Die HG Königshofen/Sachsenflur hat nun nach Pluspunkten gleichgezogen mit dem 3. Hardheim, die jedoch 2 Spiele weniger haben.

Es spielten:
Lukas Both, Andre Zahner (beide Tor), Sebastian Meder (6/3), Dennis Meyer (6), Julian Lesch (4), Gabor Toth (4/2), Felix Fleck (2), Sven Meder (2/2), Toni Greif, Ben Mayer, Timo Meyer, Benedikt Sambeth, Lukas Weis, Marcel Weis