Erfolgreiche Auswärtsfahrt für die Reserve

Die Handballherren um Spielertrainer David Fischer überraschten bereits im Freitagstraining mit überdurchschnittlicher Beteiligung, und die Ergänzung des Kaders mit jungen Talenten verstärkte das Team zusätzlich. Mit einem deutlichen Hinspielerfolg im Rücken traten sie gegen den FSV Bad Friedrichshall an.

Von Anfang an setzte die HG Akzente und ging stets in Führung, doch die Gastgeber glichen zunächst aus. Nach den ersten 5 Minuten zogen die Taubertäler jedoch Tor um Tor davon, wobei alle Feldspieler sich in die Torschützenliste eintrugen. Eine souveräne erste Halbzeit endete mit einem klaren 17:26. Die zweite Halbzeit begann etwas hektisch, aber nach einer Auszeit fand die HG wieder ihren Rhythmus und gewann am Ende souverän mit 32:43.

Das Team erzielte damit wie im Hinspiel mehr als 40 Tore gegen die Gastgeber und steht nun mit 10:8 Punkten im vorderen Mittelfeld der Tabelle. Ein vielversprechender Ausblick auf das nächste Spitzenspiel gegen die HSG Kochertürn/Stein am kommenden Samstag um 18 Uhr in der Sporthalle Lauda.

Es spielten:
Simon Rüttling, Lukas Both (beide Tor), Sebastian Meder (11/5), Silas Bohlender (8/3), Toni Greif (5), Lukas Henschel (5), Gabor Toth (3), Finn Kalwach (3), Marcel Weis (2), Benedikt Sambeth (2), Dennis Meyer (2), Timo Meyer (1), David Fischer (1).