Auswärtssieg mit starkem Teamgeist

Die Reserve knüpfte am vergangenen Sonntag an ihre starke Leistung gegen den Tabellenführer HSG Kochertürn/Stein an und sicherte sich in einem intensiven Spiel den Auswärtssieg gegen die Reserve des TSV Willsbach. Neben den erfahrenen Akteuren sowie Finn Kalwach und Simon Rüttling, die mittlerweile zum Stammkader gehören, durfte man diesmal auch Julian Lesch als A-Jugendlichen im Kader begrüßen. Dieser fügte sich auch direkt mit seinem Premierentreffer glänzend ein. Ganz im Sinne des Aufbruchs stand er zusammen mit Finn Kalwach direkt in der Startformation.

Der Halbzeitstand von (13:14) spiegelte das intensive Spiel und den resultierenden Handballkampf wider, bei dem sich Ben Mayer in der Abwehr immer wieder behauptete. Erwähnenswert war ein Tor unter drohendem Zeitspiel von Samuel Bleckmann aus knapp 18 Metern. Bester Torschütze der HG Königshofen/Sachsenflur war am Ende Sebastian Meder mit insgesamt 8 Treffern.

Mit einem Zwischenspurt zu Beginn der zweiten Halbzeit baute die Gastmannschaft ihre Führung bis zur 40. Spielminute auf 15:20 aus. Der TSV Willsbach konnte in der Schlussphase wenig dagegensetzen, und die Taubertäler verwalteten ihre Führung. Hier entwickelt sich offensichtlich etwas Positives, und nach der Faschings-Pause möchte man daran anknüpfen.

Es spielten: Simon Rüttling, Lukas Both (beide Tor), Sebastian Meder (8), Samuel Bleckmann (6), Dennis Meyer (5), Ben Mayer (3), Finn Kalwach (3), Benedikt Sambeth (2), Gabor Toth (1), Julian Lesch (1), Timo Meyer, Toni Greif, David Fischer