Unentschieden nach spannendem Spiel

Am vergangenen Sonntag trafen die Damen der HG Königshofen/Sachsenflur auf die HSG St. Leon/Reilingen in einem wichtigen Spiel zur Verteidigung ihres Tabellenplatzes. Mit großer Motivation und einer vollbesetzten Bank starteten die Damen in ihr erstes Auswärtsspiel der Rückrunde.

Beide Mannschaften zeigten eine starke Abwehrleistung und nutzten ihre Chancen gut. Das Spiel war ausgeglichen, und in der 28. Spielminute stand es unentschieden. Aufgrund einiger Fehler und fehlender Absprache auf Seiten der HG gelang es den Gegnerinnen, sich zur Halbzeit mit zwei Toren abzusetzen.

Die Damen der HG ließen sich davon jedoch nicht entmutigen. In der Halbzeitpause gaben die Trainer Norbert Fürst und Marco Hebel die letzten Verbesserungen und Tipps für die zweite Hälfte.

Die Abwehr der HG stand in der zweiten Halbzeit wieder stabil. Die Torhüterin der HG leistete eine starke Performance, und in der 39. Spielminute gelang es der HG, den Rückstand auszugleichen. Ein schönes Zusammenspiel im Angriff brachte die Damen kurzzeitig in Führung, die jedoch nicht lange anhielt.

Beide Mannschaften zeigten weiterhin ein schnelles Spiel, was zu vermehrten Fehlwürfen, Fehlpässen und fehlenden Absprachen in der Abwehr führte. In den letzten Sekunden gab es für die HG einen 7-Meter-Wurf, um den Spielstand auf 25:26 zu bringen. Leider konnte dieser nicht genutzt werden, und das Spiel endete 25:25 unentschieden.

Die Damen und Trainer der HG Königshofen/Sachsenflur können mit ihrer Leistung an diesem Spieltag zufrieden sein. Es gilt nun, Verletzungen auszukurieren, fleißig weiter zu trainieren und sich auf das nächste Spiel vorzubereiten.

Es spielten: Marion Wilm (Tor), Franziska Lang (8), Anna Winkler (6), Sophia Fürst (5), Sophia Bärlein (3), Josefin Adelmann (2), Anja Zöller (1), Maren Schmitt, Natalie Allin, Laura Eckert, Demi Wolf
Trainer: Norbert Fürst, Marco Hebel