Leider keine Punkte

Am vergangenen Samstag trafen die Damen der HG Königshofen/Sachsenflur in heimischer Halle auf die KuSG Leimen. Da beide Teams nur drei Punkte Unterschied in der Tabelle hatten, war ein Spiel auf Augenhöhe zu erwarten.

So zeigte sich zu Beginn auch ein ausgeglichenes Duell, wobei die HG nach 15 Spielminuten knapp mit einem Tor Vorsprung (10:9) führte. Allerdings führten Unkonzentriertheiten und technische Fehler dazu, dass die Führung mehrmals wechselte. Die KuSG Leimen nutzte diese Gelegenheit geschickt und ging schließlich mit einem Vorsprung von vier Toren (16:20) in die Halbzeitpause.

Auch nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel spannend, und bis in die Schlussminuten war das Ergebnis noch ungewiss. Die KuSG Leimen setzte durch erfolgreiche 7-Meter-Tore Akzente und behielt die Oberhand. Trotz des kämpferischen Einsatzes der HG Königshofen/Sachsenflur war es letztendlich die KuSG Leimen, die sich in einem intensiven und hart umkämpften Spiel durchsetzte.

Mit einem Endstand von 31:36 sicherte sich die KuSG Leimen den Sieg gegen die HG Königshofen/Sachsenflur. Das nächste Spiel findet am kommenden Samstag gegen den Spitzenreiter TSV Birkenau statt, bevor es zum Saisonabschluss noch einmal zuhause gegen das derzeitige Schlusslicht HSG St. Leon/Reilingen 2 geht.

Es spielten: Marion Wilm, Raphaela Bawidamann (beide Tor), Josefin Adelmann (7/2), Franziska Lang (6), Anna Winkler (5), Sophia Fürst (4), Anja Zöller (4), Sophia Bärlein (2), Johanna Adelmann (1), Laura Eckert (1), Demi Wolf (1), Anna Schmitt, Maren Schmitt